Kimchi di cavolo

Tempo totale 620 Min
20 Min Tempo di preparazione
600 Min Tempo di marinatura

Ingredienti

2 Porzioni
 ½ 
cavolo cinese (ca. 500 g)
1 cucchiaino
sale
Valori nutrizionali (per porzione): 214 kJ  /  51 kcal
0,3 g Grassi
3,4 g Proteine
2,5 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare il cavolo cinese e tagliarlo a pezzetti.

Passaggio 2

Spostare il cavolo in una ciotola e salarlo.

Passaggio 3

Coprire la ciotola, posizionare un peso sul cavolo e lasciar riposare in frigorifero per 2-3 ore.

Passaggio 4

Strizzare bene il cavolo.

Passaggio 5

Mescolare alla Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, (o amalgamare cavolo e salsa in un sacchetto da freezer) lasciare marinare per tutta la notte in frigorifero e servire.

Passaggio 6

Il kimchi di cavolo marinato può essere conservato in frigorifero per circa una settimana fino ad un massimo di 10 giorni.

ID della ricetta: 1019

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Lavare il cavolo cinese e tagliarlo a pezzetti.

Spostare il cavolo in una ciotola e salarlo.

Coprire la ciotola, posizionare un peso sul cavolo e lasciar riposare in frigorifero per 2-3 ore.

Strizzare bene il cavolo.

Mescolare alla Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, (o amalgamare cavolo e salsa in un sacchetto da freezer) lasciare marinare per tutta la notte in frigorifero e servire.

Il kimchi di cavolo marinato può essere conservato in frigorifero per circa una settimana fino ad un massimo di 10 giorni.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.