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Kimchi di cetriolo
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Kimchi di cetriolo

Procedimento e ingredienti per preparare un kimchi di cetriolo.

Kimchi di cetriolo
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Tempo di marinatura: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 158 kJ / 38 kcal
grassi: 1,3 g
proteine: 1,4 g
carboidrati: 4,3 g

Ingredienti per porzioni 2

Se si desidera, dell’olio di sesamo (olio di sesamo tostato Kikkoman) o di olio di oliva.

Preparazione

1. Lavare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti. 

2. Massaggiare con il sale e lasciarlo riposare in una ciotola per circa 10 minuti. 

3. Lavare i pezzetti di cetriolo per rimuovere il sale in eccesso e strizzare leggermente. 

4. Mescolare i pezzi di cetriolo con la Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, con lo zucchero e con i semi di sesamo(o unire tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer) e lasciare riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Completare con un filo di olio di sesamo o di olio di oliva se si desidera e servire il kimchi di cetriolo. 

5. Il kimchi di cetriolo marinato può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.

 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Tempo di marinatura: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 158 kJ / 38 kcal
grassi: 1,3 g
proteine: 1,4 g
carboidrati: 4,3 g

Ingredienti per porzioni 2

Se si desidera, dell’olio di sesamo (olio di sesamo tostato Kikkoman) o di olio di oliva.