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Lecca-lecca di pollo
Con i suoi aromi complessi, la salsa di soia Kikkoman si combina meravigliosamente con la senape per preparare un pollo marinato originale e piacevolmente dorato. Squisiti lecca-lecca di pollo per un grande successo in tavola.

tempo di preparazione complessivo
70 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Tempo di marinatura:
120 mins
tempo di cottura
50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1904 kJ / 455 kcal
grassi:
17 g
proteine:
3 g
carboidrati:
2 g
Ingredienti per porzioni 4
- 12 cosce di pollo
- 3 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaino di olio di colza
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
- sale e pepe appena macinato
- 1 mazzo di cipollotti
- 3 cucchiai di semi di sesamo bianco
Preparazione
- Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e tagliare i tendini lungo l’osso. Spingere la carne verso il basso con il pollice e l’indice in modo che le cosce possano essere tenute dall’osso, come un lecca-lecca.
- Unire la senape, l’olio e la salsa di soia Kikkoman. Spennellare i lecca-lecca di pollo con la miscela. Lasciare marinare per alcune ore o tutta la notte. Condire con sale e pepe 30 minuti prima di grigliare.
- Preparare la griglia per la cottura indiretta e preriscaldare a 180-200°C. Mettere i lecca-lecca nella zona di cottura indiretta e grigliare per circa 50 minuti.
- Nel frattempo, lavare i cipollotti e rosolarli interi a fuoco diretto.
- Prima che finiscano di grigliare, spennellare di nuovo i lecca-lecca con la marinatura e cospargerli di semi di sesamo. Finire di arrostire e servire con i cipollotti. Carne: Calore indiretto: 50 minuti a 180-200 °C
Cipollotti: Calore diretto: 2-3 minuti a 180 °C
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
70 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Tempo di marinatura:
120 mins
tempo di cottura
50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1904 kJ / 455 kcal
grassi:
17 g
proteine:
3 g
carboidrati:
2 g
Ingredienti per porzioni 4
- 12 cosce di pollo
- 3 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaino di olio di colza
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
- sale e pepe appena macinato
- 1 mazzo di cipollotti
- 3 cucchiai di semi di sesamo bianco