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Lecca-lecca di pollo
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Lecca-lecca di pollo

Con i suoi aromi complessi, la salsa di soia Kikkoman si combina meravigliosamente con la senape per preparare un pollo marinato originale e piacevolmente dorato. Squisiti lecca-lecca di pollo per un grande successo in tavola.

Lecca-lecca di pollo
tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Tempo di marinatura: 120 mins
tempo di cottura 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1904 kJ / 455 kcal
grassi: 17 g
proteine: 3 g
carboidrati: 2 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 12 cosce di pollo
  • 3 cucchiai di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 mazzo di cipollotti
  • 3 cucchiai di semi di sesamo bianco

Preparazione

  1. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e tagliare i tendini lungo l’osso. Spingere la carne verso il basso con il pollice e l’indice in modo che le cosce possano essere tenute dall’osso, come un lecca-lecca.
  2. Unire la senape, l’olio e la salsa di soia Kikkoman. Spennellare i lecca-lecca di pollo con la miscela. Lasciare marinare per alcune ore o tutta la notte. Condire con sale e pepe 30 minuti prima di grigliare.
  3. Preparare la griglia per la cottura indiretta e preriscaldare a 180-200°C. Mettere i lecca-lecca nella zona di cottura indiretta e grigliare per circa 50 minuti.
  4. Nel frattempo, lavare i cipollotti e rosolarli interi a fuoco diretto.
  5. Prima che finiscano di grigliare, spennellare di nuovo i lecca-lecca con la marinatura e cospargerli di semi di sesamo. Finire di arrostire e servire con i cipollotti.
  6. Carne: Calore indiretto: 50 minuti a 180-200 °C
    Cipollotti: Calore diretto: 2-3 minuti a 180 °C

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Tempo di marinatura: 120 mins
tempo di cottura 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1904 kJ / 455 kcal
grassi: 17 g
proteine: 3 g
carboidrati: 2 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 12 cosce di pollo
  • 3 cucchiai di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 mazzo di cipollotti
  • 3 cucchiai di semi di sesamo bianco