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Linguine Shirataki con verdure grigliate
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Linguine Shirataki con verdure grigliate

Linguine Shirataki con verdure grigliate
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 870 kJ / 207 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 confezioni di linguine Shirataki (da 250 g)
  • sale
  • 5-6 gambi di asparagi verdi
  • 80 g di zucchine
  • 60 g di melanzane
  • 1/2 peperone giallo e 1/2 rosso
  • 9-10 funghi Shiitake (conosciuti come funghi cinesi o funghi giapponesi)
  • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3-4 cucchiai di vino bianco dolce
  • 3 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione

    Sciacquare bene le linguine Shirataki sotto l’acqua corrente e far bollire in acqua salata. Far cuocere brevemente, scolare e lasciar raffreddare. Mondare un terzo della parte inferiore dell’asparago verde e far sbollentare in acqua salata per circa 4-5 minuti. Raffreddare con acqua fredda e tagliare trasversalmente a pezzetti lunghi circa 4-5 cm. Lavare, pulire e tagliare a dadini di circa 2 cm zucchine, melanzane e peperoni. Pulire e tagliare i funghi Shiitake a fette. 

    Mescolare salsa di soia a fermentazione naturale, vino bianco e miele e fate marinare. Far rosolare per circa 1 minuto le linguine Shirataki in 2 cucchiai di olio caldo, aggiungere 2/3 della marinata e far cuocere. Rimuovere la pasta dalla padella e lasciare in caldo.

    Scaldare l’olio restante nel sugo di cottura e far cuocere verdure e funghi per circa 3-4 minuti. Versare la salsa marinata rimanente e far rosolare. Impiattare le linguine Shirataki, aggiungere le verdure rosolate e cospargere con un po’ di pepe nero, e parmigiano grattugiato a piacere prima di servire.

      Prodotti utilizzati in questa ricetta

      tempo di preparazione complessivo 30 mins
      Tempo di preparazione: 30 mins
      Informazioni nutrizionali (per porzione) 870 kJ / 207 kcal

      Ingredienti per porzioni 4

      • 2 confezioni di linguine Shirataki (da 250 g)
      • sale
      • 5-6 gambi di asparagi verdi
      • 80 g di zucchine
      • 60 g di melanzane
      • 1/2 peperone giallo e 1/2 rosso
      • 9-10 funghi Shiitake (conosciuti come funghi cinesi o funghi giapponesi)
      • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
      • 3-4 cucchiai di vino bianco dolce
      • 3 cucchiai di miele
      • 4 cucchiai di olio d’oliva