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L’originale burger umami
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L’originale burger umami

L’originale burger umami
tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Tempo di marinatura: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2322 kJ / 554 kcal
grassi: 32.7 g
proteine: 29.2 g
carboidrati: 48.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 500 g di carne magra tritata
  • 2 scalogni tritati finemente
  • 3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • pepe nero
  • 6 pomodori maturi in scatola, dimezzati
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 60 g di formaggio Cheddar maturo grattugiato
  • 4 panini per burger tostati
  • crescione
  • 2 cetriolini tagliati

 

 

Preparazione

In una ciotola mescolare carne tritata, scalogno, salsa di soia Kikkoman, tuorlo d’uovo, parmigiano e un pizzico di pepe nero; dividere il composto e preparare 4 porzioni, quindi far raffreddare per 30 minuti in frigo.

Preriscaldare il forno a 150 °C, sui pomodori tagliati a metà versare a gocce olio d’oliva, aceto balsamico, salsa di soia Kikkoman e zucchero e farli rosolare per 1 ora.

Preriscaldare una padella, spennellare i burger con un po’ d’olio e far rosolare per circa 5-6 minuti su ogni lato. Distribuire il formaggio Cheddar grattugiato sui burger, far cuocere per alcuni minuti, poi disporlo sul pane tostato con un po’ di crescione. Aggiungere i pomodori rosolati e i cetriolini, quindi chiudere i burger con la fetta di pane superiore.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Tempo di marinatura: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2322 kJ / 554 kcal
grassi: 32.7 g
proteine: 29.2 g
carboidrati: 48.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 500 g di carne magra tritata
  • 2 scalogni tritati finemente
  • 3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • pepe nero
  • 6 pomodori maturi in scatola, dimezzati
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 60 g di formaggio Cheddar maturo grattugiato
  • 4 panini per burger tostati
  • crescione
  • 2 cetriolini tagliati