Losanghe variopinte di verdura con intingolo Teriyaki e zenzero
Ricerca
Filtro
Losanghe variopinte di verdura con intingolo Teriyaki e zenzero
Bookmark
17 da 85

Losanghe variopinte di verdura con intingolo Teriyaki e zenzero

Losanghe variopinte di verdura con intingolo Teriyaki e zenzero
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1064 kJ / 254 kcal
grassi: 19.6 g
proteine: 2.2 g
carboidrati: 14.9 g

Ingredienti per porzioni 10

Preparazione

Lavare, pulire ed eventualmente pelare le verdure, tagliandole a striscioline lunghe 7-8 cm.

Mescolare la salsa Teriyaki e zenzero con la maionese e servire l’intingolo Teriyaki e zenzero con le losanghe di verdura.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1064 kJ / 254 kcal
grassi: 19.6 g
proteine: 2.2 g
carboidrati: 14.9 g

Ingredienti per porzioni 10