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Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica
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Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica

Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di pesce d’acqua dolce, tipo lucioperca
  • 1 scalogno
  • 4-5 funghi Shiitake
  • 1/4 di peperone rosso e 1/4 di peperone giallo
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 2 cucchiai di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
  • 4 1/2 cucchiaio di vino bianco (dolce)
  • 1 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiaini di amido di patate, disciolti in 3 cucchiaini d’acqua
  • 4-5 gambi di erba cipollina
  • inoltre: farina di frumento, olio per friggere

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Preparare prima la salsa: tagliare il peperone, lo scalogno e i funghi a strisce sottili o a fettine. Far rinvenire in una padella unta con olio. Cuocere il brodo di pesce o Dashi con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman, vino e zucchero. Legare con un po’ di acqua legante e aggiungere infine l’erba cipollina tagliata.

Tagliare il pesce a pezzetti, infarinare e friggere brevemente a 180 °C. Impiattare i pezzi di pesce in piccole ciotole e aggiungere la salsa con le verdure.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di pesce d’acqua dolce, tipo lucioperca
  • 1 scalogno
  • 4-5 funghi Shiitake
  • 1/4 di peperone rosso e 1/4 di peperone giallo
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 2 cucchiai di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
  • 4 1/2 cucchiaio di vino bianco (dolce)
  • 1 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiaini di amido di patate, disciolti in 3 cucchiaini d’acqua
  • 4-5 gambi di erba cipollina
  • inoltre: farina di frumento, olio per friggere

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.