Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Ricerca
Filtro
Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Bookmark
17 da 316

Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2133 kJ / 510 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 16 gamberetti cotti di grandezza media
  • 2 dl di maionese
  • 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 pompelmo rosa
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 mazzo di coriandolo
  • 1 lime
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mettere la maionese in una ciotola, sbucciare l’aglio e premerlo con lo spremiaglio nella maionese. Aggiungere lo zenzero e un po’ di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Sbucciare il pompelmo e tagliare a fette sottili il cetriolo. Sbucciare l'avocado e tagliare a dadini. Mettere in una ciotola per insalata, versarvi 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Pelare i gamberetti e tritare il coriandolo.

Per la disposizione nel piatto: suddividere il mix di verdure al centro del piatto, disporvi sopra i gamberetti e la maionese con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere con coriandolo. È inoltre possibile aggiungervi del rafano nero tagliato a striscioline.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2133 kJ / 510 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 16 gamberetti cotti di grandezza media
  • 2 dl di maionese
  • 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 pompelmo rosa
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 mazzo di coriandolo
  • 1 lime
  • sale
  • pepe