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Mango grigliata con sciroppo Ponzu, gelato e fiocchi di cocco

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Ingredienti per porzioni 4
- 2 mango maturi
Sciroppo Ponzu:
- 3 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 75 g salsa al peperoncino dolce
Per guarnire:
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 1 manciata di fiocchi di cocco
Preparazione
Addensare miele, salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e salsa al peperoncino dolce in un padellino formando uno sciroppo.
Mondare i manghi e tagliare la polpa in due metà dal nocciolo. Spennellare i lati tagliati con lo sciroppo Ponzu. Disporre poi le metà mango sul barbecue con i lati tagliati verso il basso fino a caramellare lo sciroppo.
Disporre le metà mango grigliate in piatti cupi con il gelato. Aggiungere lo sciroppo Ponzu restante e cospargere con fiocchi di cocco.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Ingredienti per porzioni 4
- 2 mango maturi
Sciroppo Ponzu:
- 3 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 75 g salsa al peperoncino dolce
Per guarnire:
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 1 manciata di fiocchi di cocco