Marinata mediterranea di salsa di soia
Ricerca
Filtro
Marinata mediterranea di salsa di soia
Bookmark
110 da 288

Marinata mediterranea di salsa di soia

Tempo di preparazione: 5 mins
Calorie (per porzione): 2676 kJ / 640 kcal

Ingredienti per porzioni 4

 

  • 2 spicchi d‘aglio
  • 7 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 4 cucchiai di olio d‘oliva
  • 3-4 cucchiai di odori mediterranei sminuzzati (ad esempio rosmarino, timo, origano, maggiorana) 
  • 1 cucchiaino di senape di piccantezza media

Preparazione

Sbucciare l’aglio, schiacciarlo e unirlo a salsa di soia, olio, odori e senape.

La marinata è perfetta per accompagnare verdura, ma anche filetto di maiale o di tacchino. Il tempo di marinatura ideale è pari a 30-60 minuti.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

 

  • 2 spicchi d‘aglio
  • 7 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 4 cucchiai di olio d‘oliva
  • 3-4 cucchiai di odori mediterranei sminuzzati (ad esempio rosmarino, timo, origano, maggiorana) 
  • 1 cucchiaino di senape di piccantezza media