Marinatura leggera e piccante a base di yogurt

Tempo totale 35 Min
5 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di marinatura

Concediti il gusto di una marinatura leggera e speziata con la nostra salsa allo yogurt leggermente piccante. Ideale per rendere morbida e succosa la carne per i tuoi barbecue, ma anche perfetta con il pesce. Scopri come preparare questa marinata e dai un tocco unico alle tue ricette!

Ingredienti

1 Porzioni
120 g
di miele
25 g
di zenzero tritato
200 g
di cipolla tritata
20 g
di curry in polvere
400 g
di yogurt naturale
Valori nutrizionali (per porzione): 3252 kJ  /  775 kcal
6,3 g Grassi
37,5 g Proteine
139,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Prendere la Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale, il miele, lo zenzero e la cipolla tritati, il curry e lo yogurt.

Passaggio 2

Mescolare gli ingredienti con un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.

Passaggio 3

Utilizzare per marinare qualsiasi tipo di carne.

Passaggio 4

Per marinare manzo e maiale, lasciar risposare per una notte.

Passaggio 5

Per marinare il pollo, lasciar riposare per qualche ora.

ID della ricetta: 1131

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Prendere la Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale, il miele, lo zenzero e la cipolla tritati, il curry e lo yogurt.

Mescolare gli ingredienti con un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.

Utilizzare per marinare qualsiasi tipo di carne.

Per marinare manzo e maiale, lasciar risposare per una notte.

Per marinare il pollo, lasciar riposare per qualche ora.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.