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Merluzzo in camicia con salsa al burro e pangrattato Panko
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Merluzzo in camicia con salsa al burro e pangrattato Panko

Merluzzo in camicia con salsa al burro e pangrattato Panko
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2148 kJ / 514 kcal
grassi: 21.1 g
proteine: 38.3 g
carboidrati: 38.7 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. mondare gli scalogni e tagliarli a dadini. Lavare e tamponare il prezzemolo, staccare le foglioline e tritarle finemente. Tagliare a metà il limone e spremerne il succo.
  2. Mondare le patate, lavarle, tagliarle a metà e sbollentarle per circa 15-20 minuti. Mondare le carote, lavarle e tagliarle a fette di circa 1 cm, quindi aggiungere alle patate dopo circa 10 minuti di cottura. Staccare le cimette dai broccoli, lavarle, aggiungerle alle patate e alle carote e cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a metà il peperone, togliere i semi, lavarlo e tagliarlo a pezzetti
  3. Far saltare patate, carote, broccoli e peperoni nel burro caldo, aggiungere il brodo e far cuocere per circa 5 minuti.
  4. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere gli scalogni, farli saltare, toglierli e metterli in caldo. Tostare lentamente il pangrattato Panko nell’olio caldo rimanente a fuoco medio-basso, fino a doratura. Aggiungere il burro residuo e farlo sciogliere. Aggiungere gli scalogni saltati, prezzemolo e succo di limone e condire con salsa di soia e pepe.
  5. Tagliare il filetto di merluzzo in 4 pezzi e cuocerli. Impiattare la miscela di patate e verdure, adagiare il filetto di merluzzo al di sopra, versare la salsa al burro con pan grattato Panko e servire.
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2148 kJ / 514 kcal
grassi: 21.1 g
proteine: 38.3 g
carboidrati: 38.7 g

Ingredienti per porzioni 4