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Minestra di noodle e ramen

Tempo di preparazione: 35 mins
Calorie (per porzione): 1123 kJ / 268 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 °C se statico con calore superiore e inferiore (160 °C se ventilato). Lavare e tamponare il petto di pollo, tagliare a pezzi, condire con pepe e sale e friggere in olio caldo per 10-15 minuti. Tagliare la carne a pezzetti lungo le fibre e mescolare con la Teriyaki Marinata.

2. Tagliare il Pak Choy a foglie e lavarlo. Dimezzare il peperone, togliere i semi, rimuovere le nervature, lavarlo e tagliarlo a strisce. Tagliare i cipollotti ad anelli sottili e lavarli. Pulire i funghi.

3. Preparare i noodle nel brodo di pollo caldo, scolare e rimettere il brodo di pollo nel tegame.

4. Riempire le scodelle da minestra con petto di pollo, Pak Choy, peperoni, cipollotti e funghi con i noodle.

5. Portare di nuovo il brodo a ebollizione e condire con salsa di soia, olio di sesamo e aceto. Aggiungere il brodo caldo al misto di noodle e verdure e servire la minestra di ramen e noodle.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4