Minestra di pasta e tofu

Tempo totale 60 Min
30 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
150 g
di funghi Shiitake
1 ½ l
di brodo vegetale vegano
20 g
di alga kombu essiccata
3 cucchiai
di aceto di riso
250 g
tofu di setato
1 cucchiaio
di farina di mais
3 
spicchi d’aglio
2 
manciate di spinaci freschi
2 cucchiai
di olio di sesamo
200 g
di ramen
75 g
di germogli di fagioli di soia
Valori nutrizionali (per porzione): 1699 kJ  /  406 kcal
13 g Grassi
21,3 g Proteine
45,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Pulire i funghi, cuocere il brodo, aggiungere funghi e kombu proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti. Far ridurre a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Rimuovere funghi e kombu e mettere da parte i funghi.

Passaggio 2

Tagliare il tofu a dadini e passarlo nella farina. Mondare l’aglio e pressarlo, lavare gli spinaci a fondo e centrifugarli. Scaldare l’olio in una padella, arrostire il tofu fino a doratura e poi toglierlo. Cuocere aglio e spinaci nel sugo di cottura per 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e mescolare.

Passaggio 3

Cuocere la pasta come riportato sulla confezione. Lavare a fondo i germogli. Impiattare pasta, funghi, tofu, spinaci e germogli nelle ciotole, cuocere nuovamente il brodo, aggiungere nelle ciotole e servire la minestra di pasta e tofu.

Suggerimento

variare le verdure in base al proprio gusto e alla stagione.

ID della ricetta: 158

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Pulire i funghi, cuocere il brodo, aggiungere funghi e kombu proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti. Far ridurre a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Rimuovere funghi e kombu e mettere da parte i funghi.

Tagliare il tofu a dadini e passarlo nella farina. Mondare l’aglio e pressarlo, lavare gli spinaci a fondo e centrifugarli. Scaldare l’olio in una padella, arrostire il tofu fino a doratura e poi toglierlo. Cuocere aglio e spinaci nel sugo di cottura per 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e mescolare.

Cuocere la pasta come riportato sulla confezione. Lavare a fondo i germogli. Impiattare pasta, funghi, tofu, spinaci e germogli nelle ciotole, cuocere nuovamente il brodo, aggiungere nelle ciotole e servire la minestra di pasta e tofu.

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