
Mini pancake con gamberetti

Ingredienti per porzioni 4
- 1 foglio di Nori (zostera essiccata)
- 200 g di gamberetti (White Tiger, surgelati o freschi)
- 40 g di cipolle
- amido di patate o di mais q. b.
- grasso vegetale per friggere
- Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele
- maionese q. b.
- Shichimi (miscela di 7 spezie in polvere) o chilli
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Tagliare il foglio di Nori in dimensione di 6x4 cm. Spellare i gamberetti e rimuovere le interiora. Tagliare a pezzetti e mescolare in un impasto Surimi.
Tritare finemente le cipolle pulite e spolverarvi l’amido al di sopra. Mettere le cipolle in una ciotola, aggiungere l’impasto Surimi e mescolare per bene. Fare le forme di mini pancake (circa 20 g). Avvolgere ogni pancake in un foglio di Nori. Impanare nell’amido e friggere a 170 °C.
Guarnire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele e shichimi e servire caldi.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 foglio di Nori (zostera essiccata)
- 200 g di gamberetti (White Tiger, surgelati o freschi)
- 40 g di cipolle
- amido di patate o di mais q. b.
- grasso vegetale per friggere
- Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele
- maionese q. b.
- Shichimi (miscela di 7 spezie in polvere) o chilli
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.