Miscela di funghi e fagioli arrosto
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Miscela di funghi e fagioli arrosto

Tempo di preparazione: 20 mins
Calorie (per porzione): 1764 kJ / 422 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di riso
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di funghi misti (es. funghi ostrica, shiitake, champignon)
  • 200 g di fagioli verdi
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 100 ml di Salsa Teriyaki con sesamo tostato Kikkoman
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2-3 cucchiai di succo di limetta
  • qualche germoglio fresco

Preparazione

Preparare il riso come riportato sulla confezione. Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a dadini sottili e schiacciare l’aglio. Dimezzare il peperoncino, pulire, lavare e tagliare finemente. Pulire e dimezzare i funghi, fare in 4 parti quelli più grandi. Pulire e dimezzare i fagioli.

Scaldare un po’ di olio in padella e farvi rosolare cipolla, aglio, peperoncino e zenzero all’interno per circa 1-2 minuti. Aggiungere i funghi e arrostire per altri 3-4 minuti. Unire fagioli e salsa Teriyaki e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.

Condire con sesamo, olio di sesamo e succo di limetta. Lavare a fondo i germogli e tamponare. Impiattare la miscela di funghi e fagioli arrosto con il riso, guarnire con i germogli e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di riso
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di funghi misti (es. funghi ostrica, shiitake, champignon)
  • 200 g di fagioli verdi
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 100 ml di Salsa Teriyaki con sesamo tostato Kikkoman
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2-3 cucchiai di succo di limetta
  • qualche germoglio fresco