
433 da 449
Miscela di funghi e fagioli arrosto

tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1764 kJ / 421 kcal
grassi:
8.8 g
proteine:
12.1 g
carboidrati:
69 g
Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di funghi misti (es. funghi ostrica, shiitake, champignon)
- 200 g di fagioli verdi
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 100 ml di Salsa Teriyaki con sesamo tostato Kikkoman
- 2 cucchiai di sesamo
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2-3 cucchiai di succo di limetta
- qualche germoglio fresco
Preparazione
Preparare il riso come riportato sulla confezione. Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a dadini sottili e schiacciare l’aglio. Dimezzare il peperoncino, pulire, lavare e tagliare finemente. Pulire e dimezzare i funghi, fare in 4 parti quelli più grandi. Pulire e dimezzare i fagioli.
Scaldare un po’ di olio in padella e farvi rosolare cipolla, aglio, peperoncino e zenzero all’interno per circa 1-2 minuti. Aggiungere i funghi e arrostire per altri 3-4 minuti. Unire fagioli e salsa Teriyaki e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
Condire con sesamo, olio di sesamo e succo di limetta. Lavare a fondo i germogli e tamponare. Impiattare la miscela di funghi e fagioli arrosto con il riso, guarnire con i germogli e servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1764 kJ / 421 kcal
grassi:
8.8 g
proteine:
12.1 g
carboidrati:
69 g
Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di funghi misti (es. funghi ostrica, shiitake, champignon)
- 200 g di fagioli verdi
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 100 ml di Salsa Teriyaki con sesamo tostato Kikkoman
- 2 cucchiai di sesamo
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2-3 cucchiai di succo di limetta
- qualche germoglio fresco