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Palline di miglio in salsa piccante al curry
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Palline di miglio in salsa piccante al curry

Sorprendi i tuoi ospiti con palline di miglio vegetariane in salsa di curry piccante. Anche i più grandi amanti della carne ne chiederanno ancora e ancora...

Palline di miglio in salsa piccante al curry
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Palline:

  • 100 g di miglio
  • 8 pomodori secchi sott'olio alle erbe
  • Mezzo mazzetto di prezzemolo
  • 3 rametti di basilico

Salsa:

Preparazione

  1. Mettere il miglio in una padella, versarvi 220 ml di acqua e cuocere a fuoco basso per 12 minuti con il coperchio. Nel frattempo, tritare il prezzemolo e la menta.
     
  2. Mescolare il miglio caldo con i pomodori secchi, quindi mescolare con le erbe e mettere da parte a raffreddare.
     
  3. Tagliare la cipolla e il peperoncino, soffriggere nell'olio insieme alla pasta di curry. Aggiungere la passata di pomodoro e sobbollire per 10 minuti. Rimescolare con il latte di cocco e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.
     
  4. Formare delle palline con l’impasto di miglio e servirle calde con la salsa al curry.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Palline:

  • 100 g di miglio
  • 8 pomodori secchi sott'olio alle erbe
  • Mezzo mazzetto di prezzemolo
  • 3 rametti di basilico

Salsa: