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Pancake al kimchi
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Pancake al kimchi

Procedimento e ingredienti per preparare dei pancake al kimchi straordinari.

Pancake al kimchi
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1696 kJ / 386 kcal
grassi: 19,4 g
proteine: 15,6 g
carboidrati: 38,4 g

Ingredienti per porzioni 2

Per l’impasto dei pancake:

Per la salsa:

Preparazione

1. Per l’impasto dei pancake, lavare il cavolo cinese, asciugare delicatamente con un panno e tagliare grossolanamente. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tagliare i gamberi a metà o in tre parti, a seconda delle dimensioni.

2. Unire in una ciotola la farina e la fecola di patate e aggiungere gradualmente circa 90 ml di acqua; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi. 

3. Aggiungere la Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi e mescolare bene. Aggiungere gli ingredienti rimanenti (tranne l’olio di sesamo) per l’impasto dei pancake e mescolare. 

4. Scaldare a fiamma alta l’olio di sesamo in una padella e cuocere i pancake. Cuocere prima da un lato fino a che non sarà croccante all’esterno e passare poi all’altro lato. 

5. Completare con qualche goccia di olio di sesamo e friggere fino ad aver ottenuto una consistenza croccante. Decorare con dei cipollotti se si desidera.

6. Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e servire con i pancake.

 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1696 kJ / 386 kcal
grassi: 19,4 g
proteine: 15,6 g
carboidrati: 38,4 g

Ingredienti per porzioni 2

Per l’impasto dei pancake:

Per la salsa: