Pancetta saltata in padella con kimchi
Ricerca
Filtro
Pancetta saltata in padella con kimchi
Bookmark
126 da 423

Pancetta saltata in padella con kimchi

Procedimento e ingredienti per preparare della pancetta saltata in padella con kimchi.

Pancetta saltata in padella con kimchi
tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Tempo di marinatura: 20 mins
tempo di cottura 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1760 kJ / 423 kcal
grassi: 30,8 g
proteine: 20,8 g
carboidrati: 11,4 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 200 g di pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
  • sale e pepe macinato al momento
  • 1 cipolla
  • 80 g di cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
  • 3 cucchiai di Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester (o salsa di ostriche)
  • 2-3 cucchiai di semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Preparazione

1. Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe 

2. Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm. 

3. Unire pancetta, cipolla, Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti. 

4. Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.

 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Tempo di marinatura: 20 mins
tempo di cottura 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1760 kJ / 423 kcal
grassi: 30,8 g
proteine: 20,8 g
carboidrati: 11,4 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 200 g di pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
  • sale e pepe macinato al momento
  • 1 cipolla
  • 80 g di cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
  • 3 cucchiai di Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester (o salsa di ostriche)
  • 2-3 cucchiai di semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiaio di olio vegetale