
Pancetta saltata in padella con kimchi
Procedimento e ingredienti per preparare della pancetta saltata in padella con kimchi.

Ingredienti per porzioni 2
- 200 g di pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
- sale e pepe macinato al momento
- 1 cipolla
- 80 g di cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
- 3 cucchiai di Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di salsa Worcester (o salsa di ostriche)
- 2-3 cucchiai di semi di sesamo bianchi
- 1 cucchiaio di olio vegetale
Preparazione
1. Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe
2. Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.
3. Unire pancetta, cipolla, Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.
4. Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- 200 g di pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
- sale e pepe macinato al momento
- 1 cipolla
- 80 g di cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
- 3 cucchiai di Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di salsa Worcester (o salsa di ostriche)
- 2-3 cucchiai di semi di sesamo bianchi
- 1 cucchiaio di olio vegetale