Ricerca
Filtro
Panini Bao con salmone
Bookmark
177 da 371

Panini Bao con salmone

Panini Bao con salmone
tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Tempo di marinatura: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1726 kJ / 412 kcal
grassi: 19.9 g
proteine: 26.6 g
carboidrati: 34.8 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il salmone:

Per la salsa:

Per la farcitura:

Preparazione

1. Per il salmone, mondare l’aglio e tritarlo finemente. Mondare e grattugiare finemente lo zenzero. Mescolare salsa di soia, miele, olio di sesamo, zenzero e aglio. Lavare e tamponare il filetto di salmone, spalmare con la marinata e lasciare in frigo per circa 30 minuti.

2. Per la salsa, mescolare maionese, salsa al chili, salsa di soia e fiocchi di peperoncino.

3. Friggere il filetto di salmone in una padella antiaderente finché il filetto non sia facilmente separabile in segmenti. Mescolare i segmenti di salmone con la marinata dalla padella.

4. Per la farcitura, lavare il cetriolo, tagliarlo a strisce nel senso della lunghezza e marinare con la salsa Ponzu. Lavare l’insalata e centrifugarla. Spalmare la salsa sui panini Bao, farcire con insalata, cetrioli, salmone e germogli e servire.

tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Tempo di marinatura: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1726 kJ / 412 kcal
grassi: 19.9 g
proteine: 26.6 g
carboidrati: 34.8 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il salmone:

Per la salsa:

Per la farcitura: