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Pannocchie piccanti alla griglia / Elotes
Questa è la tipica pannocchia da street food, da mangiare al volo o come parte di un pasto più abbondante. Se volete, potete aggiungere altre spezie o altre erbe fresche al piatto.

tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1392 kJ / 331 kcal
grassi:
21,7 g
proteine:
9,1 g
carboidrati:
23,7 g
Ingredienti per porzioni 2
- 2 pannocchie
- 3 cucchiai di marinata Teriyaki Kikkoman
- 2 cucchiai di maionese
- 30 gr di formaggio stagionato grattugiato (ad esempio Parmigiano)
- mezzo cucchiaino di origano essiccato
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- mezzo cucchiaino di chipotle in polvere / peperoncino in polvere
Preparazione
- Portare dell’acqua a ebollizione in una pentola. Pelare le pannocchie e cuocerle per 5 minuti, poi asciugarle.
- Spennellare il mais con 1-2 cucchiai di marinata teriyaki e lasciarlo marinare mentre si riscaldano la griglia o la piastra. Grigliare per qualche minuto fino a quando non si formeranno delle macchioline da bruciatura.
- Mescolare la maionese con 1 cucchiaio di marinata teriyaki e spennellare il mais. Cospargere con formaggio grattugiato e spezie. È possibile aggiungere altre erbe come prezzemolo o coriandolo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1392 kJ / 331 kcal
grassi:
21,7 g
proteine:
9,1 g
carboidrati:
23,7 g
Ingredienti per porzioni 2
- 2 pannocchie
- 3 cucchiai di marinata Teriyaki Kikkoman
- 2 cucchiai di maionese
- 30 gr di formaggio stagionato grattugiato (ad esempio Parmigiano)
- mezzo cucchiaino di origano essiccato
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- mezzo cucchiaino di chipotle in polvere / peperoncino in polvere