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Pannocchie piccanti alla griglia / Elotes
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Pannocchie piccanti alla griglia / Elotes

Questa è la tipica pannocchia da street food, da mangiare al volo o come parte di un pasto più abbondante. Se volete, potete aggiungere altre spezie o altre erbe fresche al piatto.

Pannocchie piccanti alla griglia / Elotes
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1392 kJ / 331 kcal
grassi: 21,7 g
proteine: 9,1 g
carboidrati: 23,7 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 2 pannocchie
  • 3 cucchiai di m​​​​​​​arinata Teriyaki Kikkoman
  • 2 cucchiai di maionese
  • 30 gr di formaggio stagionato grattugiato (ad esempio Parmigiano)
  • mezzo cucchiaino di origano essiccato
  • mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • mezzo cucchiaino di chipotle in polvere / peperoncino in polvere

 

Preparazione

  1. Portare dell’acqua a ebollizione in una pentola. Pelare le pannocchie e cuocerle per 5 minuti, poi asciugarle. 
  2. Spennellare il mais con 1-2 cucchiai di marinata teriyaki e lasciarlo marinare mentre si riscaldano la griglia o la piastra. Grigliare per qualche minuto fino a quando non si formeranno delle macchioline da bruciatura. 
  3. Mescolare la maionese con 1 cucchiaio di marinata teriyaki e spennellare il mais. Cospargere con formaggio grattugiato e spezie. È possibile aggiungere altre erbe come prezzemolo o coriandolo.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1392 kJ / 331 kcal
grassi: 21,7 g
proteine: 9,1 g
carboidrati: 23,7 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 2 pannocchie
  • 3 cucchiai di m​​​​​​​arinata Teriyaki Kikkoman
  • 2 cucchiai di maionese
  • 30 gr di formaggio stagionato grattugiato (ad esempio Parmigiano)
  • mezzo cucchiaino di origano essiccato
  • mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • mezzo cucchiaino di chipotle in polvere / peperoncino in polvere