Ricerca
Filtro
Pasta al formaggio
Bookmark
18 da 86

Pasta al formaggio

Pasta al formaggio
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1597 kJ / 381 kcal
grassi: 17 g
proteine: 14.8 g
carboidrati: 41.1 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 500 g di pasta, tipo maccheroni
  • 500 g di broccoli
  • 30 g di burro
  • 20 g di farina
  • 500 ml di latte
  • 150 g di panna da cucina
  • 150 g di formaggio fresco
  • 100 g di Cheddar speziato e grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • pepe nero macinato

Preparazione

  1. Cuocere la pasta. Sbollentare i broccoli e passarli sotto l’acqua fredda.
  2. Sciogliere il burro, aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto senza far bruciare. Versare latte e panna, mescolare e portare a ebollizione. Aggiungere formaggio fresco e Cheddar e far scaldare finché il Cheddar non si sia sciolto.
  3. Condire la salsa con noce moscata, salsa di soia, aceto di mele e pepe.
  4. Aggiungere la salsa e due terzi dei broccoli alla pasta. Lasciar riposare qualche minuto, guarnire con i broccoli residui e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1597 kJ / 381 kcal
grassi: 17 g
proteine: 14.8 g
carboidrati: 41.1 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 500 g di pasta, tipo maccheroni
  • 500 g di broccoli
  • 30 g di burro
  • 20 g di farina
  • 500 ml di latte
  • 150 g di panna da cucina
  • 150 g di formaggio fresco
  • 100 g di Cheddar speziato e grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • pepe nero macinato