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Pasta al formaggio
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Pasta al formaggio

Tempo di preparazione: 35 mins
Calorie (per porzione): 1669 kJ / 399 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 broccolo piccolo
  • 200 g di pasta, tipo maccheroncelli
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 200 ml di latte
  • 60 g di panna da cucina
  • 60 g di formaggio fresco
  • 40 g di Cheddar grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • pepe nero macinato fresco

Preparazione

1. Staccare le infiorescenze dai broccoli, lavarle, tritarle, sbollentarle e passarle sotto l’acqua fredda. Preparare la pasta come riportato sulla confezione.

2. Sciogliere il burro, aggiungere la farina e far saltare. Versare latte e panna e portare a ebollizione. Aggiungere formaggio fresco e Cheddar e far scaldare finché il Cheddar non si sia sciolto.

3. Condire la salsa con noce moscata, salsa di soia, aceto di mele e pepe. Condire la pasta con due terzi dei broccoli. Suddividere le porzioni di pasta al formaggio, guarnire con i broccoli residui e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 broccolo piccolo
  • 200 g di pasta, tipo maccheroncelli
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 200 ml di latte
  • 60 g di panna da cucina
  • 60 g di formaggio fresco
  • 40 g di Cheddar grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • pepe nero macinato fresco