Pasta al pesto verde e rosso con pomodori & avocado
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Pasta al pesto verde e rosso con pomodori & avocado
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Pasta al pesto verde e rosso con pomodori & avocado

Una ricetta vegetariana semplice di pasta con un pesto verde di avocado e uno rosso di pomodori e timo.

Pasta al pesto verde e rosso con pomodori & avocado
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3023 kJ / 719 kcal
grassi: 35,8 g
proteine: 22,1 g
carboidrati: 76,7 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il pesto di avocado:

  • 1 avocado grande maturo
  • Qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Succo di limone o lime qb
  • Sale e pepe macinati al momento
  • 2-3 cucchiai di condimento dolce Kikkoman stile Mirin per cucinare 


Per il pesto di pomodori e timo:

  • 350 g di pasta, ad esempio spaghetti 

Preparazione

  1. Per il pesto di avocado, tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la polpa. Lavare il basilico e pelare l’aglio.
  2. Frullare il basilico, l’aglio, l'avocado, le mandorle, il parmigiano, l’olio di oliva e il succo di limone o di lime. Condire il pesto con sale, pepe e Mirin.
  3. Per il pesto di pomodori e timo, frullare i pomodori, il parmigiano, i pinoli, il timo, il concentrato di pomodori e l’olio d’oliva e completare con salsa di soia, pepe e Mirin. 
  4. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e servire con le due varietà di pesto. 

Consigli:

  • Per una cremosità ancora migliore, aggiungere al pesto dell’acqua di cottura.
  • Decorare con un topping di cubetti di verdure abbrustolite (ad esempio zucchine, melanzane, peperoni) e/o erbette fresche.  
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3023 kJ / 719 kcal
grassi: 35,8 g
proteine: 22,1 g
carboidrati: 76,7 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il pesto di avocado:

  • 1 avocado grande maturo
  • Qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Succo di limone o lime qb
  • Sale e pepe macinati al momento
  • 2-3 cucchiai di condimento dolce Kikkoman stile Mirin per cucinare 


Per il pesto di pomodori e timo:

  • 350 g di pasta, ad esempio spaghetti