Pesche ripiene di formaggio

Tempo totale 25 Min
10 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

La frutta alla griglia è deliziosa, ma non solo come opzione per il dessert! Accompagnata da formaggio e pinoli, questa ricetta dal contrasto dolce/salato è ottima anche come snack o come contorno.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
pesche (preferibilmente non troppo mature)
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 
rametto di rosmarino
80 ml
di succo di mela
1 cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
di succo di limone
70 g
di formaggio di capra
40 g
di noci
2 cucchiai
di pinoli

Per l’insalata

2 pugno
di rucola
1 
cipolla rossa piccola
 ½ 
cetriolo
Qualche foglia di basilico
1 pugno
di menta fresca
Valori nutrizionali (per porzione): 2960 kJ  /  707 kcal
54 g Grassi
24 g Proteine
48 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare le pesche a metà.

Passaggio 2

Spennellarle con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman e con l’olio di oliva.

Passaggio 3

In una piccola padella far scaldare la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman restante insieme al succo di mela e a un po' di rosmarino fresco.

Passaggio 4

Posizionare le pesche tagliate lateralmente su una piastra calda. Cuocere fino a quando la frutta sarà caramellata uniformemente e avrà delle striature.

Passaggio 5

Capovolgere i frutti.

Passaggio 6

Mettere su ogni pesca del formaggio di capra sbriciolato. Aggiungere le noci tritate e i pinoli. Irrorare con il miele e cuocere per altri 5 minuti.

Passaggio 7

Affettare la cipolla a mezze lune. Tagliare il cetriolo in fette sottili. Mescolare con la rucola e metterlo sul piatto. Posizionare le pesche in cima e cospargere con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman. Servire infine con erbette fresche.

ID della ricetta: 1121

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Tagliare le pesche a metà.

Spennellarle con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman e con l’olio di oliva.

In una piccola padella far scaldare la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman restante insieme al succo di mela e a un po' di rosmarino fresco.

Posizionare le pesche tagliate lateralmente su una piastra calda. Cuocere fino a quando la frutta sarà caramellata uniformemente e avrà delle striature.

Capovolgere i frutti.

Mettere su ogni pesca del formaggio di capra sbriciolato. Aggiungere le noci tritate e i pinoli. Irrorare con il miele e cuocere per altri 5 minuti.

Affettare la cipolla a mezze lune. Tagliare il cetriolo in fette sottili. Mescolare con la rucola e metterlo sul piatto. Posizionare le pesche in cima e cospargere con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman. Servire infine con erbette fresche.

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