Petto d’anatra glassato con melanzane
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Petto d’anatra glassato con melanzane
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Petto d’anatra glassato con melanzane

Petto d’anatra glassato con melanzane

Ingredienti per porzioni 4

  • 150 g di petto d’anatra
  • 1/2 melanzana 
  • 5-6 gambi di erba cipollina
  • pepe q.b.
  • 60 ml di glassa Teriyaki Kikkoman
  • 1 cucchiaio di olio per insalata
  • 1 cucchiaino di marmellata all’arancia 

 

 

Preparazione

Parare il petto d’anatra, tagliare la pelle. Cuocere a fuoco forte il petto su entrambi i lati e poi far cuocere coperto fino a diventare rosa. Togliere dalla padella e far riposare in carta d’alluminio.

Pulire l’olio nella padella e aggiungere 50 ml d’acqua. Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore, dimezzarle o farle in 4 parti quando la fetta è troppo grande. Far cuocere su entrambi le fette di melanzane in una seconda padella.

Aggiungere la glassa Teriyaki in un’altra padella. Tagliare il petto d’anatra a fette per 10 persone e farle rinvenire nella glassa Teriyaki calda, finché la carne non sia completamente coperta.

Impiattare le fette di melanzane e disporre al di sopra una fetta di petto d’anatra glassata. Guarnire con marmellata di arancia, erba cipollina finemente tagliata e pepe nero.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 150 g di petto d’anatra
  • 1/2 melanzana 
  • 5-6 gambi di erba cipollina
  • pepe q.b.
  • 60 ml di glassa Teriyaki Kikkoman
  • 1 cucchiaio di olio per insalata
  • 1 cucchiaino di marmellata all’arancia