Piccoli tranci di salmone con Ponzu
Ricerca
Filtro
Piccoli tranci di salmone con Ponzu
Bookmark
63 da 85

Piccoli tranci di salmone con Ponzu

Piccoli tranci di salmone con Ponzu

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

Tagliare il salmone in un trancio omogeneo, come per un sashimi. Salare q. b. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Pulire il rafano, tagliare a dadini e ridurre in purea la salsa Ponzu. 

Scaldare l’olio in una padella e far cuocere brevemente il salmone piccante sui due lati (per una cottura solo superficiale). Togliere dalla padella e far raffreddare. Tagliare a strisce e impiattare. Guarnire con anelli sottili di cipollotti e chip di aglio e aggiungere qualche goccia di Kikkoman Ponzu. Servire con salsa dip con rafano Ponzu.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4