
Poke Bowl autentica

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 1 finocchio piccolo
- 2 avocado
- 1/2 di cetriolo
- 75 g di piselli taccole
- 12 ravanelli
- 250 g di salmone (qualità sashimi)
- 2-3 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- Coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di sesamo nero (da cospargere)
Preparazione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.
Tagliare il finocchio a fettine sottili e immergere in acqua molto fredda. Tagliare gli avocado a fette, il cetriolo a dadini e dimezzare i ravanelli. Mettere i piselli taccole in un colino versandoci sopra dell’acqua bollente.
Rimuovere la pelle del salmone e tagliare a dadini. Mescolare il salmone tagliato con la salsa Poke Kikkoman e i semi di sesamo.
Aggiungere al riso preparato in ogni ciotola finocchio, cetriolo, avocado, ravanelli, piselli taccole, salmone e coriandolo fresco, poi cospargere con del sesamo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte come condimento.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 1 finocchio piccolo
- 2 avocado
- 1/2 di cetriolo
- 75 g di piselli taccole
- 12 ravanelli
- 250 g di salmone (qualità sashimi)
- 2-3 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- Coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di sesamo nero (da cospargere)