
Poke Bowl con pollo croccante

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 1 cipolla rossa
- 50 ml di aceto
- 50 ml d’acqua
- 50 g di zucchero
- 4 filetti di pollo
- 3 cucchiai di farina di grano
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 uovo sbattuto
- 200 g di Kikkoman Panko - pangrattato croccante in stile giapponese
- ½ cavolo piccolo
- 2 avocado
- 200 g di fagioli edamame (mondati).
- 2 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 1 limetta
Preparazione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.
Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.
Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.
Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.
Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 1 cipolla rossa
- 50 ml di aceto
- 50 ml d’acqua
- 50 g di zucchero
- 4 filetti di pollo
- 3 cucchiai di farina di grano
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 uovo sbattuto
- 200 g di Kikkoman Panko - pangrattato croccante in stile giapponese
- ½ cavolo piccolo
- 2 avocado
- 200 g di fagioli edamame (mondati).
- 2 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 1 limetta