
Poke Bowl vegetariana

Ingredienti
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 12 carote piccole
- ½ zucca Hokkaido o Butternut
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- ½ ananas
- 3-4 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 50 g di germogli di piselli
- 2-3 manciate di insalata valeriana (o di altro tipo)
- 4 cucchiai di semi di zucca
- Menta fresca
Preparazione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.
Tagliare la zucca a dadini e versare in una teglia da forno insieme alle carote intere. Condire con olio d’oliva, sale e pepe e infornare a 180 °C per 25 minuti. Dopo la cottura, mescolare con salsa Poke Kikkoman e semi di zucca.
Mondare l’ananas e tagliarla a dadini.
Aggiungere al riso preparato in ogni ciotola ananas, germogli di piselli, insalata valeriana, carote e zucca. Guarnire con menta fresca e servire della salsa Poke Kikkoman a parte come contorno.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti
- 200 g di riso per sushi o jasmine
- 12 carote piccole
- ½ zucca Hokkaido o Butternut
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- ½ ananas
- 3-4 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
- 50 g di germogli di piselli
- 2-3 manciate di insalata valeriana (o di altro tipo)
- 4 cucchiai di semi di zucca
- Menta fresca