Pollo e patatine

Tempo totale 210 Min
30 Min Tempo di preparazione
180 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
2 
spicchi d’aglio
1 
pezzo di zenzero (circa 2 cm)
400 g
di petto di pollo
1 cucchiaio
di zucchero
pepe nero macinato fresco
60 g
amido di mais
500 g
di patatine fritte
grasso per friggitrice
Valori nutrizionali (per porzione): 1856 kJ  /  443 kcal
17,7 g Grassi
23,7 g Proteine
45,8 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Mondare e grattugiare finemente lo zenzero. Lavare e tamponare il petto di pollo, tagliare a pezzi di 3x3 cm, mescolare con salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, zucchero, aglio e zenzero e marinare per circa 3 ore.

Passaggio 2

2. Togliere i pezzi di pollo dalla marinata, tamponare, condire con il pepe e passare nell’amido.

Passaggio 3

3. Cuocere pollo e patatine nella friggitrice finché non siano croccanti e dorati, quindi servire a piacere con ketchup.

ID della ricetta: 215

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

1. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Mondare e grattugiare finemente lo zenzero. Lavare e tamponare il petto di pollo, tagliare a pezzi di 3x3 cm, mescolare con salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, zucchero, aglio e zenzero e marinare per circa 3 ore.

2. Togliere i pezzi di pollo dalla marinata, tamponare, condire con il pepe e passare nell’amido.

3. Cuocere pollo e patatine nella friggitrice finché non siano croccanti e dorati, quindi servire a piacere con ketchup.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.