Polpette di agnello speziate
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Polpette di agnello speziate
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Polpette di agnello speziate

Polpette di agnello speziate
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1339 kJ / 320 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Per le polpette di carne:

Per le melanzane:

  • pepe
  • 2 melanzane
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di Ponzu Chili Kikkoman

Preparazione

Accendere il forno alla modalità grill. Disporre le melanzane sotto la griglia e farle cuocere per 15 minuti, girandole 2-3 volte. Togliere dal forno e far raffreddare.

Dimezzare le melanzane, rimuovere la polpa e schiacciare con una forchetta. Aggiungere olio l’oliva, 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman e i cipollotti tagliati. Mescolare il tutto, riempire le metà melanzane e aggiustare di pepe. Disporre le melanzane in una teglia e tener in caldo in forno a 150 °C.

In un frullatore unire pane, pan grattato, le erbe tritate, i cipollotti tagliati e mettere il tutto in un’insalatiera. Aggiungere la carne, le spezie e la Ponzu Chili Kikkoman e mescolare.

Con il palmo della mano formare delle palline di carne delle dimensioni di una castagna. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le polpette e far cuocere per 2-3 minuti, fino a doratura. Asciugare le polpette su della carta assorbente.

Disporre una metà melanzana per piatto, aggiungendo le polpette di carne su foglie di menta, quindi spolverare con il cumino in polvere.

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1339 kJ / 320 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Per le polpette di carne:

Per le melanzane:

  • pepe
  • 2 melanzane
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di Ponzu Chili Kikkoman