Polpette di carne giapponesi con Ponzu
Ricerca
Filtro
Polpette di carne giapponesi con Ponzu
Bookmark
324 da 324

Polpette di carne giapponesi con Ponzu

Polpette di carne giapponesi con Ponzu

Ingredienti per porzioni 4

Salsa:

Per decorare:

  • 1 cipollotto tritato finemente 

Preparazione

Scaldare in una padella 1 cucchiaino d’olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla tritata finemente, farla rosolare e poi raffreddare.

Amalgamare per bene in una ciotola grande carne macinata, cipolle arrostite, pan grattato, latte, uovo, salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e pepe. Riporre in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

In una ciotola mescolare la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale e lo zucchero, quindi mettere da parte.

Formare le polpette di carne tonde e scaldare 1 cucchiaio e ½ di olio in una padella a fuoco medio. Far saltare le polpette di carne per circa 3-4 minuti su ogni lato. Abbassare poi la temperatura e cuocere per altri 4-5 minuti, finché le polpette non siano ben cotte. Versare la salsa, far sbollentare far cuocere le polpette di carne coperte ancora per qualche minuto. Togliere le polpette di carne dalla padella e far cuocere leggermente la salsa.

Guarnire le polpette di carne con i cipollotti tritati e servire insieme alla salsa e alle verdure di contorno.

Ingredienti per porzioni 4

Salsa:

Per decorare:

  • 1 cipollotto tritato finemente