Porridge di miglio con banana caramellata

Tempo totale 25 Min
5 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Il miglio è un grano ricco di vitamine e minerali, in grado di rendere deliziosa e sana la tua colazione a base di porridge. Questa ricetta vegana è addolcita con sciroppo d'acero, frutta secca e banana.

Ingredienti

2 Porzioni
120 g
di miglio (peso pre-cottura)
200 ml
di latte di cocco
1 cucchiaio
di sciroppo d’acero

Topping

2 
banane
2 cucchiai
di sciroppo d’acero

Per la salsa

1 cucchiaino
di cacao
1 cucchiaio
di pistacchi sgusciati
Valori nutrizionali (per porzione): 2778 kJ  /  664 kcal
27,9 g Grassi
15 g Proteine
86,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Sciacquare il miglio con acqua fredda e farlo sbollentare. Trasferirlo in una casseruola, versare il doppio del volume d’acqua e lasciar bollire. Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 12 minuti, fin quando tutta l’acqua non sarà assorbita.

Passaggio 2

Aggiungere lo sciroppo d’acero e il latte di cocco al miglio cotto. Mescolare e coprire per 5 minuti.

Passaggio 3

Tagliare le banane nel senso della lunghezza.

Passaggio 4

Riscaldare l’olio di sesamo tostato Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e lo sciroppo d’acero in una padella. Aggiungere quindi le banane e farle caramellare su entrambi i lati.

Passaggio 5

Mettere il porridge di miglio in delle ciotole e ricoprire con le banane. Spolverare il tutto con cacao e pistacchi. Questa ricetta andrà benissimo anche con l’aggiunta di altri tipi di frutta secca.

ID della ricetta: 1097

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Sciacquare il miglio con acqua fredda e farlo sbollentare. Trasferirlo in una casseruola, versare il doppio del volume d’acqua e lasciar bollire. Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 12 minuti, fin quando tutta l’acqua non sarà assorbita.

Aggiungere lo sciroppo d’acero e il latte di cocco al miglio cotto. Mescolare e coprire per 5 minuti.

Tagliare le banane nel senso della lunghezza.

Riscaldare l’olio di sesamo tostato Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e lo sciroppo d’acero in una padella. Aggiungere quindi le banane e farle caramellare su entrambi i lati.

Mettere il porridge di miglio in delle ciotole e ricoprire con le banane. Spolverare il tutto con cacao e pistacchi. Questa ricetta andrà benissimo anche con l’aggiunta di altri tipi di frutta secca.

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