Ramen con anatra Teriyaki

Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Ramen asiatico con filetto di petto d'anatra teriyaki: una ricetta sofisticata ma semplice da preparare.

Ingredienti

2 Porzioni
250 g
di filetto di petto d'anatra
1 
pezzetto di zenzero (circa 1 cm)
200 g
di fagioli
100 g
di noodle per ramen
540 ml
di acqua
80 g
di germogli di erba medica fresca
Valori nutrizionali (per porzione): 2292 kJ  /  548 kcal
28,2 g Grassi
31,9 g Proteine
39,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Friggere nell’olio di sesamo il petto d'anatra con lo zenzero tritato per 3-5 minuti per ciascun lato. Togliere dal fuoco, spennellare con la salsa Teriyaki marinata e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC per 15-20 minuti.

Passaggio 2

Cuocere i fagioli in acqua bollente per circa 10 minuti. Quindi preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 3

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola, quindi aggiungere la Base per zuppa di ramen e dividere in due ciotole.

Passaggio 4

Aggiungere i noodle alla zuppa. Affettare il petto d'anatra e disporlo sui noodle insieme a fagioli e germogli prima di servire.

Suggerimenti

Per una versione vegetariana della ricetta, sostituisci la carne d’anatra con il tofu.

ID della ricetta: 1105

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Friggere nell’olio di sesamo il petto d'anatra con lo zenzero tritato per 3-5 minuti per ciascun lato. Togliere dal fuoco, spennellare con la salsa Teriyaki marinata e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC per 15-20 minuti.

Cuocere i fagioli in acqua bollente per circa 10 minuti. Quindi preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola, quindi aggiungere la Base per zuppa di ramen e dividere in due ciotole.

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