Ricerca
Filtro
Rotolini con speck e funghi Enoki
Bookmark
254 da 312

recipe of the week

Rotolini con speck e funghi Enoki

Rotolini con speck e funghi Enoki
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Nutrition facts (per portion): 490 kJ / 117 kcal
grassi: 7.7 g
proteine: 6.3 g
Carbs: 6.1 g
grassi saturi: 2.6 g
fibra alimentare: 1 g
zuccheri totali: 3.1 g
sodio: 1.8 g

Ingredienti per porzioni 6

Potrebbero servire anche 6 bastoncini da cocktail

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220 °C/ 180 °C se ventilato / livello gas 7. Rivestire una leccarda con carta da forno.

Avvolgere i funghi nelle fette di speck, facendo fuoriuscire le estremità superiori. Se necessario, fissarli con un bastoncino da cocktail. Disporre sulla leccarda.

Mescolare sciroppo d’acero e salsa di soia e spalmare in abbondanza sui rotolini. Infornare per 10 minuti. Far gocciolare l’acqua in eccesso dallo speck, affinché questo possa rosolare. Spennellare nuovamente con la glassa e far cuocere per altri 10-15 minuti, finché lo speck sia cotto e diventi dorato.

Rimuovere i bastoncini da cocktail, spennellare un’ultima volta con la glassa, cospargere i semi di sesamo e cuocere ancora per qualche minuto per far rosolare i semi. Servire subito.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Nutrition facts (per portion): 490 kJ / 117 kcal
grassi: 7.7 g
proteine: 6.3 g
Carbs: 6.1 g
grassi saturi: 2.6 g
fibra alimentare: 1 g
zuccheri totali: 3.1 g
sodio: 1.8 g

Ingredienti per porzioni 6

Potrebbero servire anche 6 bastoncini da cocktail