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Salmone con marinata di arancia e salsa di soia
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Salmone con marinata di arancia e salsa di soia

Due ingredienti, un gusto fantastico. La salsa di soia Kikkoman e il succo d'arancia fresco creano una facile e veloce marinata per il pesce in padella

Salmone con marinata di arancia e salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
Tempo di marinatura: 120 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2013 kJ / 483 kcal
grassi: 28 g
proteine: 45.3 g
carboidrati: 10.7 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 100 ml di salsa di soia Kikkoman
  • 60 ml di succo di arancia fresco
  • 400 g di salmone fresco (filetto)
  • Alcune fette di arancia per guarnire

Preparazione

  1. Mescolare la salsa di soia con il succo d'arancia.
     
  2. Tagliare il pesce in 2-4 pezzi. Coprire il pesce con la marinata e lasciare in frigo per 2-3 ore.
     
  3. Cuocere il pesce marinato in padella, alla griglia o al forno.
     
  4. Se necessario, irrorare con altra marinata durante la grigliatura. Servire caldo.
     
  5. Guarnire con fettine di arancia fresca. È decisamente delizioso con il couscous, mescolato con prezzemolo tritato, pomodori e cetrioli.
     

    Questa marinata si abbina bene anche al pollo.
     

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
Tempo di marinatura: 120 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2013 kJ / 483 kcal
grassi: 28 g
proteine: 45.3 g
carboidrati: 10.7 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 100 ml di salsa di soia Kikkoman
  • 60 ml di succo di arancia fresco
  • 400 g di salmone fresco (filetto)
  • Alcune fette di arancia per guarnire