
Salmone con marinata di arancia e salsa di soia
Due ingredienti, un gusto fantastico. La salsa di soia Kikkoman e il succo d'arancia fresco creano una facile e veloce marinata per il pesce in padella

Ingredienti per porzioni 2
- 100 ml di salsa di soia Kikkoman
- 60 ml di succo di arancia fresco
- 400 g di salmone fresco (filetto)
- Alcune fette di arancia per guarnire
Preparazione
- Mescolare la salsa di soia con il succo d'arancia.
- Tagliare il pesce in 2-4 pezzi. Coprire il pesce con la marinata e lasciare in frigo per 2-3 ore.
- Cuocere il pesce marinato in padella, alla griglia o al forno.
- Se necessario, irrorare con altra marinata durante la grigliatura. Servire caldo.
- Guarnire con fettine di arancia fresca. È decisamente delizioso con il couscous, mescolato con prezzemolo tritato, pomodori e cetrioli.
Questa marinata si abbina bene anche al pollo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- 100 ml di salsa di soia Kikkoman
- 60 ml di succo di arancia fresco
- 400 g di salmone fresco (filetto)
- Alcune fette di arancia per guarnire