Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado
Ricerca
Filtro
Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado
Bookmark
60 da 84

Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado

Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado
tempo di preparazione complessivo 90 mins
Tempo di preparazione: 90 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 643 kJ / 153 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 6.8 g
carboidrati: 6.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 300 g di filetto di salmone (qualità sushi)
  • 45 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 mango
  • 20 stampini
  • 2-3 rametti di cerfoglio

Preparazione

Tamponare il salmone e tagliare a fette di circa 7 mm di spessore. Aggiungere la Teriyaki Marinata in un sacchetto per alimenti, mescolare, chiudere ermeticamente e far marinare per circa 30-60 minuti in frigo.

Dimezzare l’avocado, rimuovere il nocciolo, la polpa e tagliare a pezzetti. Ridurre i gamberi in una purea fine con maionese e panna. Mondare il mango e tagliare a dadini.

Far sgocciolare il salmone, tamponare e tagliare a dadini. Distribuire i dadini di salmone e mango negli stampini, aggiungere la crema di avocado, guarnire con cerfoglio e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 90 mins
Tempo di preparazione: 90 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 643 kJ / 153 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 6.8 g
carboidrati: 6.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 300 g di filetto di salmone (qualità sushi)
  • 45 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 mango
  • 20 stampini
  • 2-3 rametti di cerfoglio