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Salsa al curry, salsa di soia e latte di cocco
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Salsa al curry, salsa di soia e latte di cocco

Un piatto tipico della cucina indiana vegetariana, semplice e veloce, arricchito dal sapore intenso della salsa di soia Kikkoman. Può essere preparato con un'ampia varietà di verdure.

Salsa al curry, salsa di soia e latte di cocco
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1221 kJ / 294 kcal
grassi: 17.4 g
proteine: 9.6 g
carboidrati: 19.8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • Olio di cocco o altro olio per friggere
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di curry in polvere (Madras dolce o simile)
  • 3 cucchiai di acqua
  • 500-600 g di verdure scelte (funghi, peperoni, carote, broccoli, zucchine, ecc.), tagliate a cubetti o bocconcini
  • 1 lattina (250 g) di ceci scolati
  • 2 lattine (200 ml in totale) di latte di cocco
  • 60-100 ml Salsa di soia Kikkoman (a piacere)
  • Coriandolo fresco tritato per guarnire

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere 3-4 minuti nell’olio caldo in padella, mescolando di tanto in tanto.
     
  2. Mescolare il curry in polvere con l'acqua fino ad ottenere una pasta omogenea, versare nella padella e fare rosolare a fuoco basso per qualche minuto.
     
  3. Mescolare frequentemente pere non lasciare bruciare la miscela. Aggiungere le verdure, il latte di cocco e la salsa di soia. Amalgamare per bene, accertandosi che nulla si attacchi al fondo della padella.
     
  4. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
     
  5. Aggiungere i ceci e cuocere per 1 minuto. Servire caldo con riso basmati e guarnire con coriandolo tritato

    Suggerimento: Questo curry ha un gusto migliore se riscaldato il giorno successivo!

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1221 kJ / 294 kcal
grassi: 17.4 g
proteine: 9.6 g
carboidrati: 19.8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • Olio di cocco o altro olio per friggere
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di curry in polvere (Madras dolce o simile)
  • 3 cucchiai di acqua
  • 500-600 g di verdure scelte (funghi, peperoni, carote, broccoli, zucchine, ecc.), tagliate a cubetti o bocconcini
  • 1 lattina (250 g) di ceci scolati
  • 2 lattine (200 ml in totale) di latte di cocco
  • 60-100 ml Salsa di soia Kikkoman (a piacere)
  • Coriandolo fresco tritato per guarnire