
Salsa di peperoncino e miele
Cerchi una salsa dolce e piccante allo stesso tempo? Sì, semplicemente deliziosa! L'accompagnamento perfetto per carne e verdura alla griglia. Fiocchi di peperoncino, miele e, naturalmente, la salsa di soia Kikkoman, che crea un meraviglioso equilibrio tra dolce e piccante.

Ingredienti per porzioni 4
- 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
- 1 cucchiaino i fiocchi di peperoncino
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto
- sale e pepe
Preparazione
- Mescolare la salsa di soia Kikkoman con il sesamo, i fiocchi di peperoncino, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola.
- Condire a piacere con sale e pepe. Se è troppo piccante, si può correggere aggiungendo un po’ di zucchero o di succo di limone.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
- 1 cucchiaino i fiocchi di peperoncino
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto
- sale e pepe