Salsa di peperoncino e miele
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Salsa di peperoncino e miele
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Salsa di peperoncino e miele

Cerchi una salsa dolce e piccante allo stesso tempo? Sì, semplicemente deliziosa! L'accompagnamento perfetto per carne e verdura alla griglia. Fiocchi di peperoncino, miele e, naturalmente, la salsa di soia Kikkoman, che crea un meraviglioso equilibrio tra dolce e piccante.

Salsa di peperoncino e miele
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 230 kJ / 55 kcal
grassi: 1 g
carboidrati: 8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaino i fiocchi di peperoncino
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Mescolare la salsa di soia Kikkoman con il sesamo, i fiocchi di peperoncino, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola.
  2. Condire a piacere con sale e pepe. Se è troppo piccante, si può correggere aggiungendo un po’ di zucchero o di succo di limone.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 230 kJ / 55 kcal
grassi: 1 g
carboidrati: 8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaino i fiocchi di peperoncino
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto
  • sale e pepe