Salsa di pomodoro con salsa di soia
Ricerca
Filtro
Salsa di pomodoro con salsa di soia
Bookmark
275 da 334

Salsa di pomodoro con salsa di soia

Una nuova svolta per un classico italiano: il sapore fruttato dei pomodori è esaltato dal gusto ricco della salsa di soia Kikkoman. Da servire come condimento per la pasta

Salsa di pomodoro con salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 320 kJ / 77 kcal
grassi: 5.2 g
proteine: 2.1 g
carboidrati: 4.2 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 2-4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • Pepe nero
  • Basilico fresco tritato per guarnire

Preparazione

  1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio e farlo rosolare per 1 minuto.
     
  2. Aggiungere la polpa di pomodoro,  salsa di soia a piacere, le erbe essiccate e il pepe nero.
     
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti e farli cuocere per pochi minuti; fare ridurre un po’ il liquido se si vuole rendere più densa la salsa.
     
  4. Servire la salsa con gli spaghetti e guarnire con basilico fresco tritato.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 320 kJ / 77 kcal
grassi: 5.2 g
proteine: 2.1 g
carboidrati: 4.2 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 2-4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • Pepe nero
  • Basilico fresco tritato per guarnire