Salsa dip a base di hummus con salsa di soia
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Salsa dip a base di hummus con salsa di soia
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Salsa dip a base di hummus con salsa di soia

Salsa dip a base di hummus con salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 833 kJ / 199 kcal
grassi: 14.3 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 11.3 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di tahina (o sesamo tostato)
  • 200 g di ceci cotti (conserva)
  • 8 cucchiai di brodo o di acqua della conserva di ceci
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 5-6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino a piacere

Per decorare:

Preparazione

  1. mondare l’aglio, tagliarlo a metà, rimuovere l’anima e tritarlo grossolanamente.
  2. Con un mixer, ridurre in purea gli altri ingredienti.
  3. Al momento di servire, versare dell’olio d’oliva e della salsa di soia nella salsa dip e guarnire con coriandolo e paprika. 

La salsa dip a base di hummus si abbina molto bene a:

  • verdure grigliate, come involtini di zucchine, melanzane e peperoni
  • carne grigliata, come il satè di pollo
  • focaccia

Servire con datteri e olive grandi

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 833 kJ / 199 kcal
grassi: 14.3 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 11.3 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di tahina (o sesamo tostato)
  • 200 g di ceci cotti (conserva)
  • 8 cucchiai di brodo o di acqua della conserva di ceci
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 5-6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino a piacere

Per decorare: