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Salsa dip a base di salsa di soia e olive
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Salsa dip a base di salsa di soia e olive

Salsa dip a base di salsa di soia e olive
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 951 kJ / 227 kcal
grassi: 21.1 g
proteine: 2.9 g
carboidrati: 6.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 60 g di olive verdi delicate (senza nocciolo)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di purea di mele
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pepe macinato grossolanamente
  • 2 cucchiaini di capperi
  • a piacere: pinoli tritati e olive a fette per decorare

Preparazione

  1. per la salsa dip, ridurre tutti gli ingredienti in purea con un mixer potente, tranne i capperi.
  2. Tritare finemente i capperi, amalgamarli, versare la salsa dip in una ciotolina e servire.

La salsa dip a base di salsa di soia e olive è perfetta su fette di baguette sottili appena tostate.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 951 kJ / 227 kcal
grassi: 21.1 g
proteine: 2.9 g
carboidrati: 6.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 60 g di olive verdi delicate (senza nocciolo)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di purea di mele
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pepe macinato grossolanamente
  • 2 cucchiaini di capperi
  • a piacere: pinoli tritati e olive a fette per decorare