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Salsa dip Ponzu
Salsa Ponzu di soia e agrumi
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Ingredienti
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- ½ cipolla rossa tritata finemente
- 1 cucchiaio e ½ di aceto balsamico
- 2 cucchiai e ½ di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato finemente
- 2 cucchiai di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 2 gocce di TABASCO® Pepper Sauce
- 110 ml di olio d’oliva
Preparazione
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne l’olio d’oliva, in una planetaria e mescolare per 15 secondi. Poi incorporare l’olio poco a poco. Riporre poi la salsa dip in frigo fino al momento di servirla. Ideale per snack croccanti come samosa, spiedini di pollo o involtini primavera.
Suggerimento! Se tenuta in frigo, la salsa dip può essere conservata per alcuni giorni.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- ½ cipolla rossa tritata finemente
- 1 cucchiaio e ½ di aceto balsamico
- 2 cucchiai e ½ di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato finemente
- 2 cucchiai di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 2 gocce di TABASCO® Pepper Sauce
- 110 ml di olio d’oliva