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Semplici quesadillas al formaggio con funghi
Le tortilla tostate per eccellenza della tradizione Tex-Mex! Queste quesadillas vegetariane, ripiene di funghi, peperoni, formaggio e cipolle saltati in padella, vengono cotte al forno finché non diventano croccanti all'esterno e fondenti all'interno. Servire ancora calde, tagliate in triangoli.

tempo di preparazione complessivo
35 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1917 kJ / 440 kcal
grassi:
23,7 g
proteine:
19,8 g
carboidrati:
36,2 g
Ingredienti per porzioni 2
- 125 gr di funghi
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiai di olio di oliva
- 80 gr di spinaci baby
- 2-3 cucchiai di salsa ponzu soia e limone Kikkoman
- Paprika in polvere, piccante
- ½ cucchiaino di timo fresco o secco, sminuzzato
- 100 gr di formaggio grattugiato (ideale sarebbe unire 2 tipi di formaggio, ad esempio mozzarella, cheddar, ecc.)
- 2 tortilla grandi
Preparazione
- Affettare i funghi. Tagliare finemente la cipolla e il peperone e sminuzzare l’aglio. Saltare il tutto insieme ai funghi nell’olio caldo per circa 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, farli appassire brevemente e condire il ripieno con la salsa ponzu soia e limone Kikkoman, la paprika in polvere e il timo. Unire il formaggio.
- Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con della carta forno. Spalmare il ripieno di formaggio e verdure su una metà delle tortillas, ripiegare, premere un po' e tagliare le tortillas a metà. Disporre i pezzi di tortilla uno accanto all'altro sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Consigli:
- I tipi di formaggio utilizzati possono essere variati.
- Servire con guacamole o con salsa per intingere.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
35 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1917 kJ / 440 kcal
grassi:
23,7 g
proteine:
19,8 g
carboidrati:
36,2 g
Ingredienti per porzioni 2
- 125 gr di funghi
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiai di olio di oliva
- 80 gr di spinaci baby
- 2-3 cucchiai di salsa ponzu soia e limone Kikkoman
- Paprika in polvere, piccante
- ½ cucchiaino di timo fresco o secco, sminuzzato
- 100 gr di formaggio grattugiato (ideale sarebbe unire 2 tipi di formaggio, ad esempio mozzarella, cheddar, ecc.)
- 2 tortilla grandi