
Spaghetti vegetariani piccanti

Ingredienti per porzioni 4
- 500 g di spaghetti integrali
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 300 g di verdure miste tritate
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 spicchi d’aglio schiacciati
- 1 pak choi grande tritato grossolanamente
- 150 g di spinaci baby
- 5 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di olio piccante
Preparazione
Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in un wok a fuoco medio e far soffriggere il misto di verdure tritate per circa 5-6 minuti, finché non siano leggermente dorate. Versare il concentrato di pomodoro e aglio e far cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le verdure e far cuocere. Insaporire con la salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman. Versare gli spaghetti e mescolare per bene.
Servire con parmigiano grattugiato, basilico fresco e olio piccante.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 500 g di spaghetti integrali
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 300 g di verdure miste tritate
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 spicchi d’aglio schiacciati
- 1 pak choi grande tritato grossolanamente
- 150 g di spinaci baby
- 5 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di olio piccante