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Spiedini di fegato di pollo alla griglia
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Spiedini di fegato di pollo alla griglia

Spiedini di fegato di pollo alla griglia
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 513 kJ / 122 kcal
grassi: 4.1 g
proteine: 14 g
carboidrati: 6.9 g

Ingredienti per porzioni 4

oppure

oppure

salsa per spiedini di fegato di pollo:

  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di Sansho (o pepe bianco)

Preparazione

  1. Rimuovere i vasi sanguigni e i coaguli di sangue dal fegato di pollo, lavarlo, tamponarlo e tagliarlo in pezzi di circa 15 g, quindi infilare sugli spiedini.
  2. Scaldare un po’ di olio vegetale in padella e cuocere gli spiedini di fegato di pollo a fuoco medio per circa 3 minuti con il coperchio. Girare gli spiedini e proseguire la cottura per circa 1 minuto. Disporre gli spiedini su un piatto e tenere in caldo.
  3. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere la salsa Yakitori (o salsa di soia dolce Kikkoman) e scaldare. Rimettere gli spiedini in padella e agitare fino a coprirli completamente con la salsa.
  4. Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con sansho (o pepe bianco) e servire.

Preparazione senza salsa Yakitori Kikkoman / salsa di soia dolce Kikkoman:

  1. Per la cottura, la preparazione degli spiedini rimane identica. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere il miele e il vino rosso e far sbollentare fino a far sciogliere lo zucchero. Aggiungere la salsa di soia e far cuocere fino ad ottenere una salsa leggermente densa.
  2. Rimettere gli spiedini in padella e agitare fino a coprirli completamente con la salsa.
  3. Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con sansho (o pepe bianco) e servire.
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 513 kJ / 122 kcal
grassi: 4.1 g
proteine: 14 g
carboidrati: 6.9 g

Ingredienti per porzioni 4

oppure

oppure

salsa per spiedini di fegato di pollo:

  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di Sansho (o pepe bianco)