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Spiedini di petto di pollo
Salsa di soia da fermentazione naturale
Salsa Teriyaki BBQ con miele
Portata principale
Pollame
Verdure
BBQ
Estate

tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1574 kJ / 376 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 4 filetti di petto di pollo senza pelle
- 3 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 zucchine
- 4 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- pepe
Preparazione
Tagliare a fette i filetti di petto di pollo in base allo spessore, infilare sugli spiedini e ungere entrambe le parti con la salsa Teriyaki BBQ con miele. Far marinare per 10 minuti.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia con l’olio.
Tagliare le zucchine a fette oblique di 1 cm di spessore. Mondare le cipolle e lasciarle intere. Versare dell’olio su zucchine e cipolle.
Mettere gli spiedini di petto di pollo sulla griglia e far cuocere su entrambi i lati per 5 minuti.
Disporre i rametti di rosmarino sulla griglia con le zucchine e le cipolle al di sopra e far grigliare per 2 minuti su ogni lato.
Preparazione dei piatti: disporre gli spiedini di petto di pollo nei piatti, aggiungere le fette di zucchine e le cipolle e condire col pepe.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1574 kJ / 376 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 4 filetti di petto di pollo senza pelle
- 3 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 zucchine
- 4 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- pepe