
Spiedini di petto di pollo

Ingredienti per porzioni 4
- 4 filetti di petto di pollo senza pelle
- 3 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 zucchine
- 4 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- pepe
Preparazione
Tagliare a fette i filetti di petto di pollo in base allo spessore, infilare sugli spiedini e ungere entrambe le parti con la salsa Teriyaki BBQ con miele. Far marinare per 10 minuti.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia con l’olio.
Tagliare le zucchine a fette oblique di 1 cm di spessore. Mondare le cipolle e lasciarle intere. Versare dell’olio su zucchine e cipolle.
Mettere gli spiedini di petto di pollo sulla griglia e far cuocere su entrambi i lati per 5 minuti.
Disporre i rametti di rosmarino sulla griglia con le zucchine e le cipolle al di sopra e far grigliare per 2 minuti su ogni lato.
Preparazione dei piatti: disporre gli spiedini di petto di pollo nei piatti, aggiungere le fette di zucchine e le cipolle e condire col pepe.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 4 filetti di petto di pollo senza pelle
- 3 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 zucchine
- 4 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- pepe