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Spiedini di pollo e cipollotti alla griglia
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Spiedini di pollo e cipollotti alla griglia

Spiedini di pollo e cipollotti alla griglia
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 501 kJ / 119 kcal
grassi: 4.6 g
proteine: 11.6 g
carboidrati: 7.4 g

Ingredienti per porzioni 4

oppure

oppure

salsa per gli spiedini di pollo e cipollotti:

  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di shichimi (o chili)

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a pezzi di circa 15 g. Pulire, lavare i cipollotti e tagliarli a pezzetti lunghi circa 3 cm.
  2. Preparare gli spiedini infilando in sequenza pollo → cipollotto → pollo → cipollotto → pollo (la pelle del pollo deve essere rivolta verso l’alto).
  3. Scaldare un po’ di olio vegetale in padella e cuocere gli spiedini a fuoco medio con il lato della pelle rivolto verso il basso per circa 3 minuti (con coperchio). Girare gli spiedini e proseguire la cottura per circa 1 minuto. Disporre gli spiedini su un piatto e tenere in caldo.
  4. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere la salsa Yakitori (o salsa di soia dolce Kikkoman) e scaldare. Rimettere gli spiedini in padella e coprirli completamente con la salsa.
  5. Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con shichimi (o chili) e servire.

Preparazione senza salsa Yakitori Kikkoman / salsa di soia dolce Kikkoman:

  1. Per la cottura, la preparazione degli spiedini rimane identica. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere lo zucchero di canna e l’acqua minerale e far sbollentare fino a far sciogliere lo zucchero. Aggiungere la salsa di soia e far cuocere fino ad ottenere una salsa leggermente densa.
  2. Rimettere gli spiedini in padella e coprirli completamente con la salsa.
  3. Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con shichimi (o chili) e servire.
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 501 kJ / 119 kcal
grassi: 4.6 g
proteine: 11.6 g
carboidrati: 7.4 g

Ingredienti per porzioni 4

oppure

oppure

salsa per gli spiedini di pollo e cipollotti:

  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di shichimi (o chili)